集成灶相对于传统的煤气灶功能要齐全,质量要好,毕竟是升级迭代的产品,而且康佳的集成灶还是不错的,朋友家有用集成灶,但我更愿意选择康佳牌子,性价比高。集成灶外包装厚实,材质很好,做工蛮精细的,款式也简单大气。和客服预约的安装师傅,师傅人挺好的,另外店里客服也有耐心,总得来说还不错!
ZKSD2升级双电机(65L蒸烤箱) 液化气
包装非常结实,送货小哥非常到位,客服喵喵耐心介绍,安装师傅认真细致,细节处理非常认真,集成灶做工精细,操作灵敏便捷。比实体店便宜很多,值得拥有。
质量很好。炒菜出的油烟很快都能抽干净。大小正好合适。卖家诚信很好,售后也有保障。值得推荐!
帅人集成灶到货就找装修师傅安装上了,包装严实发货快,配件齐全没有遗漏,材质也是很厚实的面板,货品无破损安装简单,颜值高,功能齐全,按键灵敏度高,火焰足排烟效果超级好,厨房家居好产品,帅人首选!
集成灶相对于传统的煤气灶功能要齐全,质量要好,毕竟是升级迭代的产品,而且康佳的集成灶还是不错的,朋友家有用集成灶,但我更愿意选择帅人牌子,性价比高。集成灶外包装厚实,材质很好,做工蛮精细的,款式也简单大气。和客服预约的安装师傅,师傅人挺好的,另外店里客服也有耐心,总得来说还不错!
安装师傅,很专业,服务态度也很好,送货师傅送上三楼的,那天还在下雨!真是辛苦师傅们了!三木目客服很不错,挡油板坏掉了,发图给他看,立马说再补发过来,集成灶整体很不错,消毒柜很结实,拉起来手感不错,灶头还没试,等把气开通了再让安装师傅来试,这几年集成灶的技术越来越成熟了,相信吸烟效果还是不错的!谢谢三木目客服的耐心!
质量不错,安装挺方便的,吸油烟效果非常好而且噪音小,打火灶加热速度快,非常满意!
外包装完整厚实,店家保送到家,还是包安装的。整体大气上档次,买的时候商家配送净水器,破壁机!_x005f山竹及喵喵服务热情态度好!
发货好快呀!安装师傅技术不错,说这牌子好,用了几天说下感想,这吸油效果真心不错,灶炉火力猛,不过大小可以自己调节的,反正整体好,高档货,我朋友来家看了,也说新房装修好也买个,我那时买的还是双11价格,更换算,??
卖家服务态度很好,安装及时。集成灶材料厚实。功能齐全没有异味。火力猛,吸力大。物超所值值得推荐。