外观材质:颜色是老妈想要的, 容量大小:好大好大的空间,可以随心所欲的放好吃的 噪音大小:声音不大,很好 家里装修才把冰箱拆开,各方面都很完美
【清新银系列】646升一级能效双变频
外观材质:外观大气上档次 容量大小:适合大家庭使用 噪音大小:几乎没有噪音 物流很快,工作人员上门很负责,客服服务都很及时
【储鲜航母】646升-一级双变频
总体感觉不错哟,用了一段才来评论,就是强冻的地方有点霜,得问问客服才行
噪音大小:噪音小。很静音 容量大小:容量大非常时尚。 外观材质:外观材质好
声音很小,冰箱大气,空间大,如果冷冻室和冷藏室一样大**了,就是冰箱由于大无法进家解决了一段时间,其他都好
非常好,给家里老人买的,他们非常喜欢,认定你家了,下次还会再来,
挺不错的,很大容量,推荐,性价比很高
美观大方,容量很大,足够一家人用
容量特别大,外观也很高档,放家里很好看很大气,还有离子净味,有异味的东西也不怕啦,价格实惠,节能省电,不错的冰箱
评价错订单了,发成了之前买的一台592的评价,646相比起来更大,也好看。
外观材质:外观特别大气,是我喜欢的颜色 容量大小:容量挺大 噪音大小:目前还没使用
【储鲜航母】646升-一级双变频
挺不错的,很大容量,推荐,性价比很高