爱博尔AIBOER 儿童电动牙刷 防水防摔 充电式电动牙刷儿童 3-6-12岁宝宝小孩牙刷C5王子蓝[8支刷头+旅行盒]
  • 1***3 2023-10-05

还是不错的,下次还会关顾。

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 182*****83]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***8 2023-03-25

到货了,拆开试了下,很不错,频率可调

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 181*****48]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 0***侠 2023-03-01

大品牌值得信赖买的放心吃的安心推荐购买物美价廉值得拥有。

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 0***侠]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 我***被 2021-10-29

第三次回购了艾博尔品牌的电动牙刷,感觉不错,弟弟和姐姐同款哈。

之前买的是电池款,此款充电的宝贝更喜欢

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 我***被]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***0 2021-06-23

618的性价比**无敌了,一次屯够半年用的,坐等双十一来临

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 1***0]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 啊***N 2021-06-17

用了劵很便宜,可以。

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 啊***N]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 东***则 2021-06-24

收到后孩子非常的喜欢,以前天天要提醒他,现在自己就去刷牙了,非常感谢!

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 东***则]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 摩***东 2022-04-27

非常喜欢,物流很快,下次继续光顾!!!

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 摩***东]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 曾***舒 2021-09-12

包装完好,也验证了是爱博尔官方正品,还送了四个刷头足够我使用很长时间了,看了刷头是软毛不伤牙齿并且能照顾到牙齿的方方面面,值得购买

打开使用后刷头完全能清洗到牙齿内外,电动的很方便主要还是能刷的很干净,解决了手动所不能涵盖的地方,非常好

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 曾***舒]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***6 2021-09-04

方便好用,电池也很耐用

C5王子蓝充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 185*****36]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!