【白牡丹罐装】白茶龙珠80g
[苏宁自营(厂送) 回复 太***句]: 八马茶业,专业制茶,专心礼茶,用心服务,感谢一路有您的支持与陪伴,祝您生活愉快~【八马茶业旗舰店】
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[苏宁自营(厂送) 回复 a***8]: 人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过生活。祝你快乐!【八马茶业旗舰店】
不错,我喜欢这个味道!
[苏宁自营(厂送) 回复 3**@q*.com]: 一次相遇,成就一段美好,愿八马在您美好的人生旅途增添几份肆意,因有您,我们心怀感激不断前进!
[苏宁自营(厂送) 回复 太***句]: 幸福是认可、支持和满足,其实幸福很简单,我们一直苦苦寻觅,只因您的一句“喜欢”让我们明白幸福原来就在身边。【八马茶业旗舰店】
包装精美,茶叶很好喝,送货很快!
还可以,有花香味道,白茶挺香的
好吃,看得见值得购买
很好的茶叶
茶香浓郁,条索清楚。
物美价廉
喝了一包,感觉还行吧!闻着还有点味道,喝起来不是太香
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****95]: 八马茶业,专业制茶,专心礼茶,用心服务,感谢一路有您的支持与陪伴,祝您生活愉快~【八马茶业旗舰店】
【白牡丹罐装】白茶龙珠80g
不错,我喜欢这个味道!
【白牡丹罐装】白茶龙珠80g
包装精美,茶叶很好喝,送货很快!
还可以,有花香味道,白茶挺香的
好吃,看得见值得购买
很好的茶叶
【白牡丹罐装】白茶龙珠80g
茶香浓郁,条索清楚。
物美价廉
喝了一包,感觉还行吧!闻着还有点味道,喝起来不是太香