佳洁士盐白牙膏(清凉薄荷香型)90G
佳洁士盐白牙膏(清凉薄荷香型)90G
  • 光***l 2022-06-15

一直在易购上买牙膏,赶上活动果断给家里人买了一个,包装盒很完好!生产日期也很近,大赞易购!

[怡舟个护美妆专营店 回复 光***l]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 醉***1 2022-04-29

佳洁士大品牌,很不错哦,刷牙很干净,还会回购的!

不错,好用

[怡舟个护美妆专营店 回复 醉***1]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 我***人 2022-06-20

好用还便宜,非常不错。

[怡舟个护美妆专营店 回复 我***人]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 1***8 2023-06-18

很好用非常推荐在苏宁购买,速度很快质量放心,大牌有保证!

[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****38]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 我***人 2022-04-18

好用还不贵,非常不错,值得购买,同时感谢苏宁易购。

确实很棒哦

• 1***7 2023-06-06

便宜划算

[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****17]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 走***王 2023-05-16

很好用的一款没毛病爱了爱了

[怡舟个护美妆专营店 回复 走***王]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 章***怪 2022-01-25

速度快,包装好,**,推荐大家购买,物美价廉

[怡舟个护美妆专营店 回复 章***怪]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 1***2 2021-11-20

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我***的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦

[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 1***1 2021-12-05

已收到货了,给个**!

[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****71]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。