SIFRS日本动漫飞机杯男性用品名器男用自慰器性玩具夹吸情趣用品充气娃娃倒模手动充气娃娃成人用品【小夜蕾】
  • 9***e 2020-12-29

东西质地柔软、颜色纯净。

紧致肛交款-小夜蕾

[单象成人用品专营店 回复 9***e]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

• 1***6 2020-11-29

包装很好,就像个普通快递。

【紧纸肛交款】+润滑剂

[单象成人用品专营店 回复 159*****66]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

• 电***_ 2020-11-07

好评

【小夜蕾10cm*4cm】+润滑剂

[单象成人用品专营店 回复 电***_]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

• 1***5 2020-09-08

材质很细腻,质量不错。

肛交款+润滑油 紧致型【10cm*4cm】

[单象成人用品专营店 回复 185*****85]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

• 1***7 2020-08-22

好评,名副其实榨汁机

肛交款 紧致型【10cm*4cm】

[单象成人用品专营店 回复 131*****77]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

• k***1 2020-08-06

舒服,保密措施很好,没有异味,包装很好。

肛交款 紧致型【10cm*4cm】

[单象成人用品专营店 回复 k***1]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

• r***5 2020-08-06

真实感强,越玩越喜欢,是好东强

肛交款 紧致型【10cm*4cm】

[单象成人用品专营店 回复 r***5]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。

保密性很好

• k***1 2020-08-06

包装很好,没有送加热棒,名器入手,值得拥有

• b***8 2020-08-05

很软,没有一丝异味

肛交款 紧致型【10cm*4cm】

[单象成人用品专营店 回复 b***8]: 感谢您的光临,您的满意是我们的动力,我们承诺会以好的服务来回馈我们的客户,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见,我们有做的不好的地方,请您多多指教,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~我们的宗旨是服务好每一位客户,我们保证发货速度:每天的订单再没有特殊情况下,都当天发出,用速度见证品质!隐私发货:所有包裹都保密发货,没有任何铭感信息、文字!我们会认真回复您每一个问题。