海尔(Haier) 10公斤滚筒洗衣机全自动变频电机 一级能效节能大容量 巴氏除菌 香薰/除菌滚筒洗衣机
  • 1***8 2023-07-31

操作流程:操作简单方便,一目了然。 外观材质:外观颜色也很喜观。 容量大小:拍的10公斤大客量,洗窗帘什么的家庭使用完全足够了。 信任海尔品牌,**的当天就把旧机拉走了,第2天新机送到家,然后安装师傅上门很快就安好了,操作面板很简单,比西门子简单,不错,性价比高。

【非烘干10公斤】香槟金+巴氏除菌+柔洗

[海一家电旗舰店 回复 135*****08]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 嘻***人 2021-12-12

操作流程:方便 外观材质:安逸 容量大小:合适 第二次购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞

10公斤香槟金+香薰除菌

[海一家电旗舰店 回复 嘻***人]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2021-10-08

洗衣机非常好用,外观也好!

10公斤香槟金+香薰除菌

[海一家电旗舰店 回复 151*****29]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***6 2021-09-30

外观材质:外观大气,我喜欢,非常满意,使用也很方便,安装工人态度很好!

10公斤香槟金+香薰除菌

[海一家电旗舰店 回复 152*****56]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2021-09-22

收获好几天了才来评价,声音不大,外观也很好看,性价比高!

10公斤香槟金+香薰除菌

[海一家电旗舰店 回复 159*****20]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2021-10-02

物流很快,送货师傅楼梯有点窄都很尽力的送上楼了,服务真的很周到。用了一段时间才来评论的,操作简单,噪音小,洗得也很干净。容量很大,够一大家人用。香槟金的外观大气上档次!

10公斤香槟金+香薰除菌

[海一家电旗舰店 回复 150*****01]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2021-07-24

给家里面老人的很不错

10公斤香槟金+香薰除菌

[海尔海一专营店 回复 178*****97]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2021-05-09

买给老婆用的,她说还可以声音小,早上打电话师傅中午就上门安装了还帮忙调试挺好的

10公斤新品+香薰除菌洗

[海尔海一专营店 回复 177*****69]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2021-04-27

洗衣机特别的高大上,外形非常好,用起来也是很不错,噪音小,安装的师傅态度非常好,特别有耐心。

10公斤新品+香薰除菌洗

[海尔海一专营店 回复 132*****48]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2021-05-19

家里有老人,操作起来十分简单,噪音很小,比较省水,不错的一次购物体验

10公斤新品+香薰除菌洗

[海尔海一专营店 回复 134*****65]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。