槊琥4G全网通儿童手表视频通话零钱支付远程拍照上课禁用语音微聊AI语音问答闹铃提醒智能儿童电话手表
  • 匿***名 2020-11-03

通话顺畅:手表不错质量超级好,而且通话声音清晰,大家多多支持,这么优惠的价格买到就是赚到,性价比很高!

蓝色

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***2 2020-10-30

收到了,质量特别好,操作简单,客服态度好,有问必答,音质很好,物流很快,很满意值得购买。

蓝色

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-20

小朋友拿到手上很高兴,说比之前那个高级很多,爱不释手,拿着研究了很久,不错

• 匿***名 2020-09-20

电话手表功能性多!质量**!颜色漂亮!触控都很灵敏,待机时间长,实用!炒鸡喜欢!

• 匿***名 2020-09-18

手表颜色很好看,跟图片一样,没有色差,质量很好,儿子很喜欢,刚拿到就迫不及待地摆弄起来。按照说明操作,很好设置,简单方便。电话手表的声音还挺大的,不用贴着耳朵也能听得清楚,没有杂音。价格也实惠,可以购买。

• 匿***名 2020-09-20

在手机上可以禁止孩子使用一些软件。试了下通话,声音清晰。定位很准确,是GPS定位。可以视频通话,触摸灵敏。做工还是挺好的,

• 匿***名 2020-09-20

电话手表收到了,拿回来马上拆开,小孩带上喜欢都不得了,网络很好,音质量不错哦,视频清晰,价格便宜,值得信赖。

• 匿***名 2020-09-18

这款电话手表性价比超高,待机时间很长,充电很快,通话质量很好,语音音质很清晰,款式很好看,宝宝很喜欢

• 匿***名 2020-09-20

手表物美价廉,导航定位准确,上学坐公交很方便续航能力:强触控效果:准外观材质:优

• 匿***名 2020-09-20

电话手表收到了用了几天才来评价,声音清晰,价格不贵,款式好看,联系孩子方便多了,总体来说很满意。