维维豆奶粉早餐豆奶粉680克 晚餐营养豆浆粉速溶冲调饮品
维维豆奶粉早餐豆奶粉680克 晚餐营养豆浆粉速溶冲调饮品
  • 1***4 2022-12-25

健健康康健健康康酷兔兔CALL机健健康康健健康康健健康康健健康康可口可乐

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 1***4]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• y***4 2020-12-03

徐州主产地发来的,品质值得信赖。和原先一样的好。

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 y***4]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 蝴***8 2020-09-22

大品牌值得信耐!

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 蝴***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• N***0 2020-12-08

小时候就喝这款奶粉,味道很喜欢,这次买给爸妈,一如既往喜欢!

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 N***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 用***话 2020-08-24

送货很快,包装完好,味道好极了

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 用***话]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2020-10-17

不错,挺好喝的

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 豐***道 2020-09-20

太贵

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 豐***道]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 力***练 2020-10-22

家人喜欢,老牌子了,喜欢

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 力***练]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2020-11-07

东西没问题,易购也经常买东西,包括海外购产品,货品没问题的,主要是这次快递太差劲儿了,拿到手的时候,外包装直接就已经破损成这个样子。当然这也是第三方商品。希望商家能够严肃处理。毕竟是食品,还是疫情期间。让人难以接受。

680g维维高钙豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 187*****00]: 感谢您对中华特色馆徐州馆的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,中华特色馆徐州馆期待您的再次光临。

• 1***6 2021-01-18