维维中老年营养豆奶粉500g/袋 健康冲饮早餐袋装速溶老人营养
  • 1***9 2021-06-21

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 155*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 风***一 2020-09-16

收到货了,特别喜欢,苏宁易购,价格便宜,物流很快,家里买了很多东西,心里放心,满意。

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 风***一]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2021-04-29

苏宁易购的东西便宜又非常棒

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-02-24

物美价廉服务态度很好发货速度很快

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****78]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2020-10-16

物流快,质量好,价格低,味道好,大品牌值得信赖!

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 131*****09]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***m 2021-02-04

老牌子了,记得小时候有段时间每天一杯,这次买了老年款,让我妈妈喝。

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 1**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 怀***B 2021-01-10

豆奶粉不错啊,父母很喜欢,维维信得过,老牌子

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 怀***B]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 2***m 2021-03-05

不错,还是儿时的味道

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 2**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 风***一 2020-11-09

非常喜欢喝,一次次买了三包,**非常便宜,物流很快,苏宁易购,买东西就是放心,支持苏宁。

• 1***0 2020-09-14

维维豆奶,确实好喝。

500g维维中老年豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 1***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。