这个吹风机收到了,不过时间太长了商家不怎么管说实在,这一次的购物不是很愉快东西不知道好不好用还是给5星吧这五星是给苏宁易购的,不是给店家的。
500W浅绿色(送三)
[零露电器专营店 回复 碧***久]: 感谢您的评价,您的肯定是对我莫大的肯定,愿您天黑有灯,下雨有伞。愿您路上有良人伴!
物美价廉
[零露电器专营店 回复 198*****81]: 感谢您选择小店,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情
#设计好看,物美价廉#
小巧非常实用适合大学生使用特别是宿舍使用质量挺好的
[零露电器专营店 回复 139*****22]: 非常感谢您对我们店铺的支持,我们会继续努力以求能带给您更愉悦的购物体验,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快!
#冷热风不错,恒温功能#
[零露电器专营店 回复 Z***Y]: 感谢您选择小店,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情
物美价廉
#设计好看,物美价廉#