维维 维他型豆奶粉家庭装760gx1袋 速溶营养早餐豆浆粉徐州特产
  • 施***忠 2023-02-23

价格实惠,物流快,服务好,早餐方便又好喝,喝完下次再买

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 施***忠]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 肃***购 2023-01-17

维维豆奶,欢乐开怀,欢乐家庭装

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 肃***购]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2023-02-17

很不错,多次购买。早餐必备。

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 151*****74]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-12-07

好吃,不错,冬天泡了了很舒服好喝

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****15]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2022-10-19

每年秋冬季都要喝,从小喝到大的熟悉味道,一直在买,货品正,价格实在,挺好的。

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****71]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-10-21

很不错噢,很喜欢维维豆奶粉,天气冷的时候泡着很温暖舒服

• 1***3 2022-11-21

很好,老牌子,发货快,包装专业,有需要再回购

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 130*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 随***l 2022-06-19

豆奶粉己经喝了,是正品,很好

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 随***l]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2023-02-17

很好喝,一直信赖微微豆奶

• w***y 2023-04-23

很好,物流很快,东西也挺便宜

760g维维豆奶

[中华特色馆·徐州馆 回复 w***y]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。