黑色礼盒款
为了骑车训练买的,确实效果很好,筋膜枪放松过的地方明显感觉到舒服很多。成绩应该能更上一层楼了。 整体小巧,质感,力度都很好,目前刚开始使用,还只能适应力度比较轻的两个档位
好东西,小巧精致,按摩的效果也好,噪音比较小,有效缓解疲劳。
小巧方便,力道很足,效果很好,看着也挺高档
小宝贝质量好,方便携带,好用!再买2个孝敬老人
平时爱打羽毛球,常常因为打完球放松不足而肌肉酸疼,再加上平时腿肚子爱抽筋,所以就买个筋膜枪放松肌肉,这两天用了下感觉还行,有点作用,噪音也不是很大,可以接受,外观小巧,力道也够,对比朋友买的100多的杂牌子筋膜枪,感觉好多了,这个价位的算不错的了,一般人够用了。
强烈推荐!冲程长,力道足,放松效果奇好,以前我跑个十公里脚都会很酸,用筋膜枪按摩后,真的很舒服,喜欢健身的朋友值得入手一个
听朋友推荐买的,买回来就用了一下,挺好用的,按摩效果很不错,也很小巧。
在健身房教练给用了一次觉得不错,在网上找了几个平台,感觉平时用苏宁挺方便就买了,没想到真是惊喜,高大上 性价比超高,几分钟下来贼舒服,目前就这些感受,其他的用一段再追平
按摩效果:舒服啊。一分钱一分货。比外面百十块买的强的不是一星半点
小巧方便,力道很足,效果很好,看着也挺高档
小宝贝质量好,方便携带,好用!再买2个孝敬老人