看了测评之后买的,用着放心,洗的干净
[布朗博士母婴旗舰店 回复 133*****61]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
。。。。。,,,,。。,,
第一次用,感觉很好,专业吸奶瓶,很放心
[布朗博士母婴旗舰店 回复 玉***哒]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
小红书种草来的,比之前别人送的好用,成分安全,易清洗
挺好用的,洗的干净
[布朗博士母婴旗舰店 回复 小***e]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,您发现了吗!还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
#用着安心#
看了测评之后买的,用着放心,洗的干净