凡萨帝这款消毒柜收到了,打开后马上试用了,设计合理,细节做得很到位。材质真的很好,从内到外都是不锈钢的。消毒以后很干净,空间也很大,操作简便,外观也是高大上,都不相信这么便宜能买到这么好的东西,然后客服态度特别好,五星。东西也是!强烈推荐。认准凡萨帝了!!!
71L两室不锈钢款高温消毒
[苏宁自营(厂送) 回复 h***8]: 亲,非常感谢您对凡萨帝的厚爱,真诚对待每个客户是凡萨帝的基本服务标准,保证每个产品的品质是凡萨帝不变的承诺,能为您提供满意的购物之旅是凡萨帝的目标,凡萨帝在前行的路上离不开您的支持和信赖,期盼您能继续陪伴凡萨帝、关注凡萨帝,让凡萨帝走得更远!期待您的再次光临,祝您生活愉快!!【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】
确实不错哦,外观好看,上档次,喜欢,质量有待观察哦
看了好多产品,最终还是选择凡萨帝大品牌,这款不锈钢材质的消毒柜果然没让我失望,东西收到很惊喜,款式新颖,高,大,尚。上室下室可以***控制开关,不同的消毒方式放不同的餐具,柜子空间很大,能不放得下所有的餐具。消毒效果很好,高温125度消毒很彻底了!!!客服热情,有问必答,十分满意,值得购买。
这款用的不错,材质很好,不锈钢的外壳内胆!!!外观漂亮,很有科技感!!!功能丰富,操作简单。凡萨帝消毒柜的高温消毒是以远红外线石英管为热源产生高温进行灭菌消毒;臭氧杀菌是在高压放电的作用下,产生电流电离空气中的氧气,从而获得臭氧。由于臭氧是一种强化剂和杀菌剂,能起到高效的杀菌作用。颜值高!功能强!点赞!!!
[苏宁自营(厂送) 回复 f***5]: 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,使用过程中有疑问可咨询在线客服进行反馈,每一位客服都是您的专属顾问,竭诚为您服务,祝您生活愉快~【凡萨帝消毒柜为您和家人的健康保驾护航】
首先点赞苏宁快递非常准时的送货上门,选了很久的消毒柜,最终选定凡萨帝这个牌子,相信这个大牌子 质量肯定没问题,收到之后打开一看就知道,做工精细外观简单大方,没有选错的,今天试用了一下,操作非常简单,按键按一下,就没事了,自动停掉,非常不错,给予好评支持,客服服务也很周到,遇到小问题咨询一下,立马给予解答,给客服点赞,谢谢!!!
消毒柜已收到,外形美观时尚,容量大,消毒快且彻底,使用方便,服务态度好,我非常满意。
外观漂亮,简单地方,是我想要的。内部结构精致,也很合理,发货速度快,客服很热心,一直对于我的各种问题耐心解答,谢谢客服!新买的电器初次使用会有味道,客服也给我说了方法,我会试试的。
外形外观:高端大气上档次,很好看。 产品质量:凡萨帝这个牌子的消毒柜质量不错,之前都是用这个牌子的,这次亲戚要换消毒柜,主动推荐了这个牌子。 消毒效果:消毒效果还是不错的。 空间容量:空间够用了,适合4~5人小家庭使用。 产品质量:大品牌,质量自然信得过。而且价格很实惠,很赞了。性价比高。
消毒柜挺好的,挺好看,做工还可以,商家挺负责任,客服服务很好,操作很简单,消毒效果好,还会买的
确实不错哦,外观好看,上档次,喜欢,质量有待观察哦