加厚加大款马卡龙色【52面宽】 5层【专业售后】
[意韵光年家装建材专营店 回复 136*****00]: 非常感谢您的支持与信任,小店的产品让您感到满意是我们的荣幸,祝您生活愉快!!!
东西还是很多的,没有安装图,纯凭自己的动手能力。
[意韵光年家装建材专营店 回复 S***n]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!
两个差太多了,一样的价,不一样的货!!太失望了!!抽屉关的时候也不好关,老是卡到!!
[意韵光年家装建材专营店 回复 风***落]: 非常抱歉给您带来一次不好的购物体验,我们在出库之前一定会检查好产品,若产品让您感到不满意,我们这边支持7天退换货,祝您生活愉快!!!
[意韵光年家装建材专营店 回复 1***9]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!
加厚加大款马卡龙色【52面宽】 5层【专业售后】
东西还是很多的,没有安装图,纯凭自己的动手能力。