美的空调确实不错,大品牌值得信赖,风力大,噪音小,外观美观大气,新一级节能省电……
【大风口一级变频爆款】-风锦ZHB 大3匹
[美的空调旗舰店 回复 159*****87]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
风力大小:效果挺好,风大,很凉爽 噪音大小:基本没声音, 节能效果:挺好 制冷制热效果:很快
[美的空调旗舰店 回复 豪***琴]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
空调安装师傅很给力,空调风力很大,噪音小,质量好,一次愉快的网上购物
我买的空调已经安装好了,风力很强,没有噪音,制冷效果很好,制冷很快打开一会屋里就凉快了!
[美的空调旗舰店 回复 155*****15]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
风力大小:很好 噪音大小:听不到声音
风力大小:风力强劲 噪音大小:声音也不大 宝贝收到了,外观精致,漂亮,非常喜欢,安装也非常方便,制冷效果非常好,冷风力强劲,房间变得凉快的狠,再也不怕过夏天了。
[美的空调旗舰店 回复 158*****44]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
空调能nice,风力很强,外观很大气
空调非常大气上档次,风力也很大很足,家人很满意喜欢,美的空调**DS
[美的空调旗舰店 回复 150*****98]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
空调噪音很小,制冷效果很好,风量很大,静音效果很好,值得购买!
[美的空调旗舰店 回复 177*****91]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
618活动期间买的,用了才来评价,制冷效果很好,风力在餐厅都能感受到,不错的一次购物
货物很好,值得购买,下次还拍,物流也很快,服务态度很好。
风力大小:很好 噪音大小:听不到声音
空调能nice,风力很强,外观很大气
【大风口一级变频爆款】-风锦ZHB 大3匹
货物很好,值得购买,下次还拍,物流也很快,服务态度很好。