外形外观:颜色古色古香的棕色,还比较小巧,方方正正的。 投影亮度:关灯情况下,对我来说亮度足够了。 投影色彩:颜色比较好,大屏看电影就是爽。 音质音效:试了下看电影感觉音效还不错。 操作难易:新入手还有摸索下。 其他特色:看了好几款,纠结了好久,最后还是选择入了这个。
中置镜头 四向画面矫正
非常不错,体积也比较小。亮度能满足日常使用,白天不拉窗帘也能使用,拉上窗帘效果就很棒了,色彩显示也很鲜艳。物超所值。
外观精致 颜色高级 亮度很赞 灯全打开都没问题 画质音效都不错 操作简单 本来担心不会调试 没想到连上就能用了 喜欢
中置镜头,四向校正
对比很多家还是买的优派这款新品。售后有保障。首发价3099。希望以后不要降价呀[得意]收到迫不及待打开了。白天卧室里面拉窗帘的效果,真的很很满意,功能也很齐全。音响效果也很好。会推荐朋友过来买的