感觉超棒,材质很好没有异味,这保密工作做的好
清纯学妹-落红款
[景盘成人用品专营店 回复 155*****21]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
感觉确实不错,挺真实的,配上加热棒使用效果很好
[景盘成人用品专营店 回复 182*****97]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
手感特别喜欢,真心觉得这**贝不错,玩起来很舒服
[景盘成人用品专营店 回复 134*****30]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
手触感柔软,很有弹性,加入润滑油之后感觉挺棒
[景盘成人用品专营店 回复 176*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 184*****33]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
感觉超棒,材质很好没有异味,这保密工作做的好
感觉确实不错,挺真实的,配上加热棒使用效果很好