显示效果:显示细腻,色彩出众 拍照效果:拍照效果真心不错 一直想买一台折叠屏的手机,但太贵了。看了这款性价比不错,赶紧入手了。收到货之后上手太出乎我的意料之外了,手感超级好,性能拍照各方面跟我朋友华为的有得一拼,体验相当好,买的值了。店家态度很好,很好的一次购物体验。
深海蓝 6+128G
[合富荣手机专营店 回复 恋***孩]: 尊敬的小主,您好!感谢您对我们的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励
电池续航:电池待机时间蛮长 拍照效果:清晰 显示效果:显示细腻 运行速度:运行流畅 收到货用了好几天,性价比高。手机折叠流畅,运行速度快,很满意,很不错,会推荐朋友过来买
[合富荣手机专营店 回复 186*****10]: 尊敬的小主,您好!感谢您对我们的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励
电池续航:大屏手机待机时间没想到也这么长 拍照效果:日常使用绰绰有余,满意 显示效果:显示很清晰,色彩绚丽 运行速度:骁龙855处理器,运行速度真不是盖的
很好,很满意,国产手机越来越强大
[合富荣手机专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!
速度快,运行流畅,折叠很灵活,拿在手里握感充实。整体功能够用,分屏是最实用的,充电非常快,待机时间很不错可以用两天。性价比高,同级别的要1W+了,目前没有任何问题比较完美。
[合富荣手机专营店 回复 132*****50]: 感谢您的支持祝您生活愉快
很好,很满意,国产手机越来越强大