设备已经使用上了,感觉挺好的。复印,打印,扫描功能完好。颜值高,墨盒也很好安装
DCP-1618W
[兄弟官方旗舰店 回复 186*****31]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
非常好!
[兄弟官方旗舰店 回复 2***财]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
一直用这个牌子的,挺好用的,需要再来。
[兄弟官方旗舰店 回复 137*****65]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
不错,还可以用手机扫描,挺方便的
[兄弟官方旗舰店 回复 1***a]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
不错的,
[兄弟官方旗舰店 回复 153*****32]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
挺好的
[兄弟官方旗舰店 回复 有***命]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
东西还不错,也比较简单,无线的方便
[兄弟官方旗舰店 回复 158*****96]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
外观有一点点小瑕疵,但不影响使用,和客服沟通了一下返了点小礼品。声音有点大,但是清晰度确实不错。
[兄弟官方旗舰店 回复 138*****66]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
选择好久,终于对兄弟打印机下手了,这款打印机果然没有让我失望,扫描方便,效果不错,打印的非常清淅,使用很方便,安装便捷。客服的服务态度也非常好,特地发了安装视频
[兄弟官方旗舰店 回复 136*****45]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
兄弟
非常好!
DCP-1618W
一直用这个牌子的,挺好用的,需要再来。
不错,还可以用手机扫描,挺方便的
不错的,