操作流程:操作方便 外观材质:材质好 容量大小:容量大
9.8KG不锈钢蓝光杀菌变频款
[环洲家电专营店 回复 189*****82]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
快递很快,第二天就到了啊满意
[环洲家电专营店 回复 151*****04]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
物流很快,包装完美。这款甩干机轻便实用,材质特别好,无噪音,变频实用,外形美观大气,容量超实用9.8公斤。感谢易购平台购物,下次再光临!买的舒心,用的放心,给予好评!
挺好的,外观漂亮,物流也很快
物美价廉
[环洲家电专营店 回复 y***0]: 感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
宝贝刚收到。立马就用上了。非常满意。声音又小而且稳当。喜欢的朋友可以下单。老板发财啊。
体积小,容量很大,放在哪里特别方便,物超所值!!!
太小了吧?放个大点的棉袄都勉强够,更别说放冬天的被罩了
[环洲家电专营店 回复 159*****40]: 亲,你购买的这款是大容量的脱水机,冬天的衣服,可以放进去的。脱水机专门脱水的,效果很好的哦,感谢亲对本店的支持!祝亲购物愉快!!有什么问题可以随时联系我们!
买回来一直都没打开过今天准备用打开是这样的
[环洲家电专营店 回复 139*****77]: 亲,这个是运输当中导致的,货到了,都可以先验货的,发现有破损都可以直接拒签的,有什么问题,都可以随时联系我们。感谢你对本店的支持,祝亲购物愉快!
操作简单,外观漂亮,噪音低,物流给力,满意购物。
操作流程:操作方便 外观材质:材质好 容量大小:容量大
快递很快,第二天就到了啊满意
挺好的,外观漂亮,物流也很快
物美价廉
9.8KG不锈钢蓝光杀菌变频款
体积小,容量很大,放在哪里特别方便,物超所值!!!
太小了吧?放个大点的棉袄都勉强够,更别说放冬天的被罩了
买回来一直都没打开过今天准备用打开是这样的
9.8KG不锈钢蓝光杀菌变频款
操作简单,外观漂亮,噪音低,物流给力,满意购物。