货收到用了七八天了,才来评论。非常不错,华帝品质一直不错。家里三套房都在用这个牌子。
热水器套装|搭4.5KW灶+16L燃热
[华帝厨房电器旗舰店 回复 153*****20]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
华帝的老顾客了,效果很好,吸力很大!
吸得很干净,灶火力全开,
【套餐6】21m³挥手智控烟灶热 侧吸
[华帝厨房电器旗舰店 回复 199*****33]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
尚未安装,后续评价!物流快捷,顺丰小哥冒雨送货,精神可佳,特此表扬!
迟到的安装,感觉大气,师傅用心安装,尚未使用。
[华帝厨房电器旗舰店 回复 135*****85]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
华帝产品质量好,品质有保证。一直关注着,这档活动果断入手,热水器安装完了很喜欢。华帝油烟机,灶具,装修完再按
[华帝厨房电器旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
#送货速度快,材质不错,包装不错#
[华帝厨房电器旗舰店 回复 张***洲]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
[华帝厨房电器旗舰店 回复 159*****67]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
[华帝厨房电器旗舰店 回复 138*****38]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
上门安装,服务很好,买了三件套,燃灶油烟机+16升热水器。好评
热水器套装|搭5.0KW灶+16L燃热
热水器套装|搭4.5KW灶+16L燃热
华帝的老顾客了,效果很好,吸力很大!
吸得很干净,灶火力全开,
【套餐6】21m³挥手智控烟灶热 侧吸
迟到的安装,感觉大气,师傅用心安装,尚未使用。
#送货速度快,材质不错,包装不错#
热水器套装|搭5.0KW灶+16L燃热