圣家玉米淀粉鹰粟粉生粉勾芡粉杂粮烹饪烘焙凉粉家用200g新老包装交替发货
  • 春***地 2021-11-13

这个宝贝真的很好。价格实惠。以后还会继续光顾的。

[圣家乐购专营店 回复 春***地]: 感谢上苍在茫茫人海中安排您与我们相识并促成了交易,我们万分感激您。繁华都市,梦想与现实交织在一起,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们定竭尽全力,让您满意。亲,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。也祝愿每位亲生活幸福美满~~~~

• s***5 2021-12-17

便宜,还没有使用,应该没问题

• t***2 2021-12-30

轻松愉快的一次购物体验,希望下次有更多的活动参与,谢谢

• 芳***蔡 2021-11-12

物流很快,做菜方便,价格、实惠。

[圣家乐购专营店 回复 芳***蔡]: 在一生中最美好的事,就是与您相遇,我们相濡以沫~就这样让圣家伴您一直一直地走下去,不需要很快 ,只需要很长很久~期待与您再会,祝亲生活愉快!

• 1***5 2021-09-16

质量好,多次购买了。

[圣家乐购专营店 回复 132*****55]: 宝贝~因路途遥远中途难免会有磕磕碰碰让您没有收到完美的宝贝,您收到的产品有任何问题,您都可以第一时间上传照片联系我们的在线的客服为您处理哦~给您带来不便了真心抱歉~圣家期待下次与您完美邂逅喔

• m***e 2021-11-12

[圣家乐购专营店 回复 m***e]: 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持圣家的亲们,一路上有您的陪伴倍感温暖~~欢迎再次光临~~~

• 1***4 2021-10-04

应该不错,价格便宜,非常满意。

[圣家乐购专营店 回复 135*****64]: 感谢上苍在茫茫人海中安排您与我们相识并促成了交易,我们万分感激您。繁华都市,梦想与现实交织在一起,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们定竭尽全力,让您满意。亲,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。也祝愿每位亲生活幸福美满~~~~

• 银***子 2021-08-08

一直用这款玉米粉,打芡用不错!

[圣家乐购专营店 回复 银***子]: 您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认真对待每一位顾客,每一份订单,踏踏实实的把每一件小事做好,接受大家的监督与检阅。我们对您的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!我们的目标是让所有的顾客吃到天然健康美味的产品,享受到舒心满意的服务!

• t***i 2021-08-20

玉米淀粉,做汤标配,苏宁拼购价格实惠,一次买了2袋,够用一阵子了

[圣家乐购专营店 回复 t***i]: 您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认真对待每一位顾客,每一份订单,踏踏实实的把每一件小事做好,接受大家的监督与检阅。我们对您的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!我们的目标是让所有的顾客吃到天然健康美味的产品,享受到舒心满意的服务!

• 1***8 2021-08-22

多次购买了,量多很好

[圣家乐购专营店 回复 158*****28]: 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持圣家的亲们,一路上有您的陪伴倍感温暖~~欢迎再次光临~~~