外观材质:特别喜欢这样式,大气前卫 容量大小:够大够充足的空间 噪音大小:能接受 博世冰箱无论从样式、颜色、设计及功能使用都非常棒
500升 超薄新款 玻璃面板(曲奇金)
非常好,颜值高,价格实惠,尺寸大,容量也不错,有品牌,苏宁服务非常好!
颜值很高很高,颜色非常搭配,表面玻璃材质显得很高级,冰箱深度很够,可以放好多东西,非常满意
选博世冰箱没错,高档大气时尚,玻璃面板,特喜欢。
外观材质:满意 超级喜欢的冰箱,玻璃面板很显高级颜色也好看不亏博世
送货师傅服务态度很好,冰箱款式很好,薄款放到我家厨房很合适,期待冰箱的使用效果。
[苏宁自营 回复 189*****20]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,祝您天天开心
活动买的,价格合适,值得购买,空间也很大
很喜欢,大小刚合适,颜色比较淡真心好看
[苏宁自营 回复 186*****57]: 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的,祝亲生活愉快哦~
外观材质:高大上 容量大小:非常够用 噪音大小:低噪音
家里有一台博世洗衣机,今天入手了一台**门冰箱,博世质量过硬,口碑好。
500升 超薄新款 玻璃面板(曲奇金)
选博世冰箱没错,高档大气时尚,玻璃面板,特喜欢。
活动买的,价格合适,值得购买,空间也很大
很喜欢,大小刚合适,颜色比较淡真心好看