酷米格(KUMIGE)儿童小孩智能电动代步车平衡车双轮车学生两轮便宜扭扭车体感车
  • 1***9 2020-12-31

到货了。宝贝非常喜欢,质量非常棒!

7寸迷彩粉色+钻石大灯+跑马灯+蓝牙+护

[格玉佳智能设备专营店 回复 155*****39]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 1***2 2021-03-22

质量不错,孩子很喜欢

7寸迷彩粉色+钻石大灯+跑马灯+蓝牙+护

[格玉佳智能设备专营店 回复 158*****02]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 1***9 2021-02-25

护具完善,还需要慢慢练*。

7寸迷彩粉色+钻石大灯+跑马灯+蓝牙+护

[格玉佳智能设备专营店 回复 180*****49]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2021-03-13

收货几天后才来评价的,孩子非常喜欢,大晚上的还到外面跑两圈,质量不错电池巡航还可以,有需要还会来买的。上图减震效果:加气的比普通实心轮好太多了。

7寸迷彩粉色+钻石大灯+跑马灯+蓝牙+护

[格玉佳智能设备专营店 回复 匿***名]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2021-03-13

减震效果:亲测,很不错,不过初级学者还是不要过台阶电池续航:续航能力很好安装方便:不用安装,买回来就能玩商品品质:感觉物超所值,趁活动买的,超划算学会了才来写评的,很好学,学会了就**玩

• 匿***名 2021-03-11

平衡车质量不错,收到货就迫不及待的拆开了箱子,拿出来就可以玩了,小孩儿5分钟就会玩了,玩起来基本听不到声音,灯也很漂亮,不错的购物体验,值得购买

• 匿***名 2021-03-30

k平衡车到家了,电池续航满意,快递就来了。还带蓝牙功能,耗电量小,非常不错的东西。真的是简单易懂啊,是正品,朋友看到了都说想买。蓝牙音量,续航里程不错,送得护具很有用的,很满意,车子很稳,有赠品,

• 1***9 2021-03-29

车还可以。小孩玩得也好。安全!

7寸迷彩粉色+钻石大灯+跑马灯+蓝牙+护

[格玉佳智能设备专营店 回复 137*****29]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2021-03-05

平衡车收到了孩子很喜欢,几分钟就能掌握平衡了,整体寄来的拆开就能玩,还带炫酷彩灯很漂亮,整体不错物有所值

• 到***吧 2021-03-13

孩子几分钟就学会了嘛又给外甥卖了一个,真心不错,孩子很高兴,又能锻炼还行得平衡力

7寸迷彩粉色+钻石大灯+跑马灯+蓝牙+护

[格玉佳智能设备专营店 回复 到***吧]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!