尺寸大小:卧室使用足够大了 操作流程:很简单和**盒子界面一样 外观材质:经典黑色简约大方 家里有一台tcl电视看了很多年了,质量不错画面清楚,这次给家里装修就还是又买了这个牌子,而且这款不用自己另外购买电视机盒子了,自带的一体机,所以说是很划算的,只要有网络,wifi都可以看电视,师傅说这就像一台ipad,操作界面也是和网络电视盒子一直的,就是没有什么不*惯的,画面清晰,高清的视频可以看,给老人家用的,就很方便操作。安装师傅很专业,安装打孔时候也没有把灰沙搞地上,还把我们教会了才走。过节安装的人很多,师傅忙不过来,辛苦了!
给妈妈买的,**实惠很多,画面很清晰,品牌有保障!非常满意!!!
尺寸大小:满足 操作流程:方便 外观材质:心意 导购很热情
服务好,配送快
送货服务态度很好,电视机也比较清楚
很好
电视好,非常清晰
画质清楚,直得购买
不错不错不错不错不错不错
尺寸大小:32 操作流程:安卓系统,操作很方便 外观材质:是喜欢的款式,外观颜色都不错 尺寸刚刚好,选了好多品牌,**还是选择TCL这款,是喜欢的款式,画质清晰,操作流畅。马上过春节了,电视出了点问题,**一想还是不修了,买一台新的吧!主要是现在电视都挺便宜的,维修不一定有购买新的好,所以选择了更换新款的新机子。TCL又是大品牌,一直做电视的,买着放心用着也安心哈!搞了半天整的给卖电视的是的,怎么看起来像是在给TCL做**是的,真心话真的不是托,实实在在的消费者哈!
尺寸大小:满足 操作流程:方便 外观材质:心意 导购很热情
服务好,配送快