很好用,就快递一般般
在苏宁自营买东西就是放心,立白也是**子
新金桔洗洁精1.12kg*2
[航豆家居生活专营店 回复 吴***钢]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
正品实惠**合理。
[航豆家居生活专营店 回复 森***地]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
[航豆家居生活专营店 回复 133*****39]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
[航豆家居生活专营店 回复 136*****15]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
搞活动买的,很划算哈
[航豆家居生活专营店 回复 159*****70]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
很好,正品
可以,正品
[航豆家居生活专营店 回复 133*****87]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
好用
很好用又实惠用完了感谢苏宁易购
[航豆家居生活专营店 回复 137*****27]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
很好用,非常不错,棒棒的嘿嘿
超划算,下次还要来
**可以
[航豆家居生活专营店 回复 十***梅]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
特别好用,一直购买的
很好用,就快递一般般
在苏宁自营买东西就是放心,立白也是**子
新金桔洗洁精1.12kg*2
正品实惠**合理。
搞活动买的,很划算哈
很好,正品