康佳(KONKA)KD703D 电热水器 40升白色 一级能效 2000瓦速热恒温节能
  • 1***4 2020-06-28

安装完成,开机加热速度很快,外观漂亮,做工精致,防电墙非常方便,保温性能也满意。的安装服务很好。外观大气上档次,常好看,很高大上档次,液晶屏数字很大,方便观察,按钮简洁大方。功率够用容量够用,丝毫不耽误,用水自动断电,能听见空开断电的声音,让人很踏实。这款热水器真的很棒!可以整胆或者半胆加热,非常方便操作。外观精美,显示屏幕大,烧水速度挺快的,使用起来放心安全!省电,安全,还可以实时预约功能,只需设置洗浴时间,就能使用热水。出水断电很安全!产品质量好,外观漂亮,大小合适,免费安装,感觉很好!!苏宁快递,服务态度很好,约好时间后,售后马上来安装了!满分

• 1***3 2020-06-17

宝贝收到了,很好很满意,符合预期,而且这个价钱真的是很划算啦,卖家的服务态度也很好,问什么问题都会耐心回答.水器外观漂亮,做工精致,增容功能加热速度快,可以连续洗澡,热水足。康佳安装服务好,都是提前电话联系。热水器是一级能效更加节省用电,可以半胆或整胆加热,更加节能。最欣赏康佳的售后和服务,舒服,赞~东西很精美小巧可爱,一个人用足够了。安装师傅非常负责,材料也没有乱来,尽可能根据我们的实际情况用料。也给我们公示价格明细收费等内容。安装的一套材料,又另外购买了花洒(质量棒棒)加一个调节冷热水。一共*元。会继续信赖!信赖康佳!家里用康佳热水器已经很多年了,质量很不错,所以这次又买了一台,这个是2000瓦的,估计加热时间很快,安装也很顺利,外观实在是不错。简单的机械性操控简单,适于老人用,不是特别复杂。买电器还是应该在,送货很快,安全放心

• 1***3 2020-05-13

其他特色:产品外观大气,效果很好,性价比非常高。配送员服务态度特别好,送货也特别快,外观漂亮,颜色时尚,款式大方,让人一见钟情,加热速度快,效果好。功能强大,整机做工细致,扎实。苏宁送货速度真是一流的快,物流小哥服务很热情。苏宁购物很满。

• 1***2 2020-06-24

这是在辋川更新专卖店购买的,产品大方漂亮,装在家里很合适,送货师傅也给力,大热天的给送货安装一步到位,感觉很不错 ,很节能,保温效果也不错,大牌性价比高,材料收费也不贵 很合理,家里的热水器一直用康佳的,这次换房还是康佳,特意安装完才来评价的,安装一如既往的专业,非常满意,还要感谢贵店的每位客服,跟物流发货快,服务热情,本产品与实体店的老板描述一致!

• 1***7 2020-06-20

电热水器外观漂亮,做工精致,非常方便,加热速度快,可以连续洗澡,热水量足,外观漂亮,做工精致,非常方便。康佳的安装服务不错,头都是明码标价,也不高。外观大气上档次,非常好看,很高大上档次,,方便观察,按钮简洁大方。功率够用容量够用,用水自动断电,总体来说挺满意。这款康佳热水器真的很棒!液晶屏配上金色的装饰显得高档。可以整胆或者半胆加热,加上85%的热水输出率,让一级能效的它,更加节能!还有APP智能遥控软件,功能一目了然,调温.加热一按就搞定,非常方便操作。外观精美,烧水速度挺快的,使用起来放心安全!

• 1***6 2020-06-12

东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!

• 1***4 2020-04-30

新装修的房子,找了很多家,经过详细分析对比,最终还是选择热水器,因为性价比超级好,服务也很好,外观漂亮,质量不错,客服服务耐心周到,价格实惠,送货速度快,质量很好非常实用,货真价实,大品牌值得信赖,

• 1***5 2020-06-28

热水器不错,外观美观大方,,温度显示很清晰,大小合适,也不占空间,用着很方便,买的80L的储水量很大,噪音小,出热水快,洗澡洗脸都足够用了,下单了卖家就联系了送货安装,安装师傅很专业,有耐心,收费也比较合理

• 1***7 2020-06-27

• 1***0 2020-06-27

美观加热速度:快耗能情况:底洗浴时间:长其他特色:这款60升按键的电热水器效果很好,很好使用哦,价格又很实惠,老人很满意,外观简单大气,加热速度快,二级能效的节能,烧完一次使用时间长,安装和配送师傅很负责,服务好