第一次用康佳的热水器,感觉不错,一级能效的比较省电
金色 50升
热水器比较美观,加热也很快,出水量也大,总之还可以。谢谢客服小麒帮我决定问题
宝贝收到了,很好很满意,符合预期,而且这个价钱真的是很划算啦,卖家的服务态度也很好,问什么问题都会耐心回答.水器外观漂亮,做工精致,增容功能加热速度快,可以连续洗澡,热水足。康佳安装服务好,都是提前电话联系。热水器是一级能效更加节省用电,可以半胆或整胆加热,更加节能。最欣赏康佳的售后和服务,舒服,赞~东西很精美小巧可爱,一个人用足够了。安装师傅非常负责,材料也没有乱来,尽可能根据我们的实际情况用料。也给我们公示价格明细收费等内容。安装的一套材料,又另外购买了花洒(质量棒棒)加一个调节冷热水。一共*元。会继续信赖!信赖康佳!家里用康佳热水器已经很多年了,质量很不错,所以这次又买了一台,这个是2000瓦的,估计加热时间很快,安装也很顺利,外观实在是不错。简单的机械性操控简单,适于老人用,不是特别复杂。买电器还是应该在,送货很快,安全放心
产品包装完好,质量很好,外观精致,使用效果很好,产品智能方便,实惠。小哥配送速度快,服务态度很好。商城商品售后服务及时,服务好。一直是商城的粉丝,那么好的商品也会介绍更多的朋友到消费。。
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!
商城自营的商品,买了很多东西?都非常满意 自营质量有保证 全国联保售后也放心 客服每次都很耐心的介绍解释 很棒 物流的送货也必须点赞 很快捷 送货师傅送货上门态度很好最重要还是商品的质量很棒 做工材质都满意很愉快的购物 以后有需要还会继续购买 支持
外观时尚大气,设计新颖,制热快,热水充足,保温时间长,操作简单,使用方便,非常喜欢,评满分5星。物流快捷,派送员服务热情,安装服务及时快捷,也评满分5星!
我还特别喜欢在买东西。包装完好无破损,东西很好,价美物廉!对物品,我非常满意的。客服很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,而且很详细。再说这个商品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!这样购物很方便,快递也很快!快递小哥我给满分。
服务态度非常好,按装技术到位!苏宁购物值得信赖!厂家售后也很热情!在这感谢按装师傅辛苦了,同时也感谢苏宁热情服务!在这祝苏宁全体员工新春快乐。阖家欢乐!
第一次用康佳的热水器,感觉不错,一级能效的比较省电