老虎钳尖嘴钳多功能家用万用钳子大全古达电工工具斜口钳工业级钢丝钳6寸强力斜嘴钳
  • 1***1 2020-08-11

自己看图

6寸斜嘴钳(工业级)

[美佳尔五金专营店 回复 136*****91]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 真***我 2020-12-25

不错,看着挺好用的东西

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 真***我]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***1 2021-01-02

东西非常好

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 1***1]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***6 2021-01-01

小巧精致,紫薯布丁哈哈哈

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 159*****26]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***3 2021-02-03

斜口钳马马虎虎,凑合用,虽然商品不怎么样,客服的态度还是蛮不错的

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 150*****83]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 沈***洪 2020-10-28

质量优良不错不错不错

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 沈***洪]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***9 2021-01-29

就是抓准了顾客不愿意为十几二十块钱退货麻烦的心态,发个二手货来搞人心态的,钳口掉漆严重,还说什么是运输过程中掉漆的,明显是不想承认发了二手货,有点常识的都知道,这是使用过的痕迹,小孩儿都不带这么骗的,买之前还是要看看评论,这次当做经验了

钳口还有这么大个缝,用过的还拿来买,有点恶心人

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 182*****19]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 一***月 2021-02-13

挺好,买过很多次了。很适合工厂维修人员使用,强烈推荐

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 一***月]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***2 2021-03-17

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 138*****82]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• x***i 2021-01-02

6寸强力斜嘴钳

[美佳尔五金专营店 回复 x***i]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好