老虎钳尖嘴钳多功能家用万用钳子大全古达电工工具斜口钳工业级钢丝钳8寸强力老虎钳
  • 1***4 2021-10-24

就这样。这价格买个二手货。给客服反馈说提交售后,24小时了没有任何回复,垃圾店铺,希望大家不要上当!

看吧差评的后果,连续找3天客服,卵都不卵我。看来是把我拉进黑名单了。大家购买需谨慎!

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 132*****64]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步

• 我***i 2021-10-08

物流很快,包装完好

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 我***i]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步

• z***6 2021-04-25

挺好的,有点重,好用,薅羊毛买的...

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 z***6]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 醉***J 2020-11-21

非常好用,质量也可以

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 醉***J]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 老***鬼 2021-01-23

特别结实特别给力。

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 老***鬼]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• t***0 2020-12-12

可以用,直接入库,,没见纸质**,辛苦了

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 t***0]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 他***城 2021-03-05

还可以

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 他***城]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 快***3 2021-01-12

质量不错,**实惠!!!

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 快***3]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• T***丶 2020-10-27

大小参考,会员优惠券零元购薅羊毛

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 T***丶]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***0 2021-01-24

完美

8寸强力老虎钳

[美佳尔五金专营店 回复 133*****00]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好