摩乐讯(MOLEXUN)手提儿童两轮电动平行车儿童成人双轮智能体感车代步小学生自平衡车
  • 1***6 2021-11-12

7寸|白色|高配|送护具|带蓝牙

[陇原记忆智能用品专营店 回复 151*****76]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 好***下 2020-09-18

给小侄女买的,她很喜欢,整体还不错,玩段时间了在看看电池续航怎么样吧

[陇原记忆智能用品专营店 回复 好***下]: 感谢您对我们产品的认可,真心希望我们的服务和产品可以给您带来五星好评,在这儿祝您生活愉快,完事如意,心想事成。

• 让***笑 2021-03-14

宝贝已收到非常漂亮物美价廉

7寸|白色|蓝牙音乐

[陇原记忆智能用品专营店 回复 让***笑]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 1***7 2021-02-11

别看它**实惠,但是无论是电力还是电机都相当给力。小朋友的新年礼物,小朋友非常喜欢

7寸|白色|蓝牙音乐

[陇原记忆智能用品专营店 回复 158*****77]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 1***8 2020-07-16

超级棒的!女儿很喜欢!减震效果还不错,在屋里玩一点声音都没有。可以连接手机APP特别棒。非常好操作!感谢客服荔枝服务有耐心而且细致!

• 快***啦 2020-07-16

首先阿尔郎这个牌子是大品牌,其次同价位里面性价比比较高,而且看上比人家高端大气!安装方便:安装比较简单,一般的人都会安装的!电池续航:续航总体效果还不错,10公里左右!减震效果:买的7寸的平衡车,减震效果超级棒!

• 未***台 2020-07-17

挺好的很有份量,孩子也挺喜欢~看了几百到一千多的,最后还是选了靠谱的小米~玩这个还是得注意安全,最好是戴着安全帽和护膝

• 匿***名 2021-01-13

衡车超级棒,孩子很喜欢,客服服务细心周到,讲解细致。平衡车操作简单易学,上手很快,安全系数很高。仓库发货也很及时,快递也是相当给力。售后服务值得点赞,客服苹果更是表现优秀,很满意的一次购物。

7寸|白色|蓝牙音乐

[陇原记忆智能用品专营店 回复 匿***名]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 匿***名 2021-03-30

很满意,儿子喜欢,颜色漂亮,收到就开始玩了,一下子就上手了,可以播放音乐,非常炫酷

• 匿***名 2021-03-05

宝贝接收到了,包装很好,拆下来2分钟就上手了,客服(小珂)服务态度很好,准备再来这买一辆送给小外甥。