酷米格(KUMIGE)儿童小孩成人智能代步车电动平衡车双轮学生两轮便宜扭扭车体感车
  • 1***0 2021-08-28

质量太差,玩了几次就一个轮子不转了,客服态度不好一个劲的让拍视频,又不反馈

• 雕***月 2020-12-18

接收后包装破损严重好在不影响使用依旧给赞就看电池是否耐用

7寸畅销款+跑马灯+护具

[格玉佳智能设备专营店 回复 雕***月]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 到***吧 2021-03-13

发货三天就收到了,物流相当给力,昨天下午拿到货之后孩子就玩的嗨起来了,质量不错,今天早上一起床又开始玩,这是有多喜欢吖

7寸畅销款+跑马灯+护具

[格玉佳智能设备专营店 回复 到***吧]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2021-03-11

车子质量挺好的,骑行相当顺手,还没有杂音,外观也是好看极了,孩子是爱不释手,不用几分钟就学会车子怎么玩了,轮子还会发光很满意,很有娱乐的气息,孩子很喜欢。

7寸畅销款+跑马灯+护具

[格玉佳智能设备专营店 回复 匿***名]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2021-03-11

比想象中大一点,宝贝自己选的生日礼物他很喜欢,比较安全。**实惠。客服也耐心讲解。等天气好去楼下玩玩后续再继续补上追评。

• 匿***名 2021-03-09

买给我家小侄女的生日礼物,她非常喜欢,货到家后就开始玩耍了,玩了三个小时还有电,说明电池续航性能好,小家伙非常喜欢,连接蓝牙播放音乐发现音效很好

• 1***0 2021-03-18

还不错,我儿子特别喜欢

7寸畅销款+跑马灯+护具

[格玉佳智能设备专营店 回复 177*****60]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2021-03-13

宝贝收到后没想到儿子几分钟就学会啦,把儿子高兴坏了,宝贝提着很有分量,做工精细,不知道续航怎么样,后续会来评价

• 匿***名 2021-03-13

减震效果:大轮子的还是比小轮子的稳当,多花点钱还是非常值得得电池续航:还没充电有待使用后评价安装方便:整体寄过来的,直接开机就可以玩超级方便商品品质:还是品牌的好,超级加重,感觉选择的没有错,还是大品牌的靠得住,连接APP之后非常智能,可以调控。

• 匿***名 2021-03-11

心心念念的平衡车终于回来了,质量不错,减震效果也很好,很容易学,孩子放学一会就学会了,有了平衡车手机都不看了