啥子鬼手机哟,想装的软件在****里面一个都找不到,不用的**软件删都删不掉,不建议大家购买,真的是有点**,以前用了两个中兴手机都不是这样的,现在是越做越回去了,怪不得市场上找不到位置
F6S 蓝色
[苏宁易购 回复 187*****95]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
[苏宁易购 回复 153*****85]: 尊敬的苏宁易购用户,请问您在使用商品的过程中具体遇到了什么问题呢?请您详细的告知我们,可联系我们在线客服,以便为您提供相应的解决方案。感谢您的支持!我们会不断改善进步,为客户提供更好的体验!