容声冰箱质量很好,家里去年买了金色的,这次买了灰色的,比较省电。
【三门爆款】252升-墨韵灰高级外观
外观材质:颜色高端上档次 容量大小:容量大,非常不错 噪音大小:噪音控制不错,日常使用非常不错
颜色非常洋气,噪音很小满足我们一家的生活需要,发货快。
这款冰箱经济实惠,性价比很高,材质好,目前没有什么噪音,我个人比较喜欢在苏宁买电器,比较放心。
送的速度发货非常好的快,送的人员服务非常好的
容量大小:容量可以 外观材质:外观也可以,就是感觉门有点轻 噪音大小:噪音在小点就好了
外观材质:很好 容量大小:合适 噪音大小:安静 冰箱非常好容量合适噪音小
外观材质:散热好,颜色好看 容量大小:空间充足 噪音大小:噪声小,制冷效果好。
外观材质:高级耐看 容量大小:非常满意 噪音大小:非常小 冰冻食物的速度非常快
外观材质:挺好的 容量大小:适合家庭 噪音大小:小 冰箱以前的也是容声的,感觉挺好的
【三门爆款】252升-墨韵灰高级外观
颜色非常洋气,噪音很小满足我们一家的生活需要,发货快。
送的速度发货非常好的快,送的人员服务非常好的