洁柔厨房纸巾8包整箱2层75抽纸吸水吸油纸巾抽取式擦锅擦油纸厨房用纸抽
  • 1***7 2021-06-23

这款纸的厚薄度挺好的。

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 152*****87]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 民***m 2021-12-11

厚薄度:厚实 柔韧程度:非常好 柔软程度:合适 厨房抽纸非常方便实用,家里厨房常年用,非常满意的一次购物

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 民***m]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2022-03-06

很好一直用这个牌子就是比以前涨价了

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****17]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 痴***馨 2022-01-04

柔软程度:适中 很不错

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 痴***馨]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-07-17

不錯經濟實惠

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 158*****58]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• V***G 2021-06-30

这个纸一直买来用.用来擦厨房地板

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 V***G]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-11-19

挺好用的,下次还会购买

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 133*****08]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 顺***然 2021-02-23

**很实惠,厚度可以,湿水不易破,值得

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 顺***然]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 大***1 2021-01-31

东西很好,送货很快。

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 大***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-02-12

8包,厚度还可以吧。

厨房抽纸8包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 188*****78]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。