商品第一天上午咨询完,中午付定金,下午就有一个十个人的团队服务我,有任何问题都是秒回,比4s店更方便,还送了保险非常划算,三天的时间就拿到了车,第一次网上购物买车非常方便
E300/E300PLUS 基本款
在路上跑着跑着轮毂盖就掉了,马路上那么多车肯定压坏了,售后处理不积极,说没货,也不说啥时候能配到...售后堪忧,以后不会买这个牌子了
服务太一般,说是建议代办,我们选择自己办的,之后遇到问题不配合,一帮人七嘴八舌,和当地提车点交接都搞不好,还得我们中间传话,提供资料不符合车管所要求,居然说我们就这样,没有你要的那资料,无语,后来打上汽总部客服沟通解决的。给能看到得人一个建议,最好去线下买,如果在这买,也别让他们代办花冤枉钱,自己办超级简单的。
货未收到!买有陷阱!随便涨价!说法太多!货款有争议!汽车不发也不退款!要他们电话与我沟通他们根本不理只在**上吵架!请苏宁易购退款!!!!!!!
产生争议!不发货不退款!牛逼的很
不错口感可以
历时一个月一切顺利赞
烂车,垃圾车,买了一个星期在马路上突然开不动,现在商家还没有给出解决方案
这车开在路上回头率很高
终于到了,等了大约两周多几天到的山东,4S店订不到,多亏苏宁,****业务很熟练,申请临牌、免税很快,
等车到
产生争议!不发货不退款!牛逼的很