听着声音挺棒,耳机刚到手游戏我就连赢四把,这几局下来少说也要几个小时,音质跟佩戴感受方面都很赞,降噪效果也ok,麦沟通顺畅,戴上可以完全拥有我自己的游戏time了
金属灰7.1声道版
是我喜欢的亚子,听歌音质可,清晰悦耳,打游戏也不赖,游戏音效听着很*真,戴着也很舒适轻盈,整个来说性能强的,质量也过关,价格能接受,完全值的哟……
佩戴舒服,稳稳的在头上,移动也不会掉下来,音质真,声音清晰度高,买东西最看重性价,这ok的
耳机使用体验还可以,质量也还行,性价比很高
隔音比我想象中的效果要好,听歌特别有感觉,声音非常清楚的传进耳朵里不会跑出去,高低音分明没有杂音,虽然说比不上几百的,但是在这个价位来说绝对是佼佼者
声音听着清晰度高,游戏里面的使用效果让我非常满意,听声辨位现在可以安排上了,麦克风讲话也很清楚,时不时听听歌也不错,一个字:棒! 颜值是好看的,耳机的灯效我喜欢,多种颜色呼吸变换,就是炫酷养眼。 海绵软比较轻戴起来没有压迫感,隔音max,可以说性价比是高的。
戴上头挺稳,海绵软,佩戴感赞,音质划重点,音色清晰,高低音分明,之前听歌没注意到的男伴奏低音用这耳机听得很清楚,稀饭啊~
颜值跟音质都OK,麦克风收音效果好,传出来的声音比朋友的耳机要听着清楚,角度可以调节对嘴,耳机线整条都是编织的,足够结实,做工挺好的,每天戴上玩游戏听歌,放松必备
戴着这种耳机玩游戏就是香,完全可,挑了好久的,到手用上了没有让我失望,音质很棒,听歌的效果挺不错的,还有最主要的就是戴着舒服,一连几个小时下来都没有问题,使用起来给力
我又觉得我配了,灯光颜色自动变化也太好看,有了这个现在都不怕给偷了,从声音感受上就快人一步,听声报点没问题,麦克风讲话也清楚的,戴着舒服,这段时间用下来巴适的很
耳机使用体验还可以,质量也还行,性价比很高