很好吃,价格实惠,已多次购买。
【第二件仅3.9元】紫薯味6枚
[庄记食品专营店 回复 1***平]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
很好吃,价格实惠,下次还来。
[庄记食品专营店 回复 150*****83]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
今天收到吃了2个很好吃,味道还可以,快递也挺快的。
[庄记食品专营店 回复 181*****56]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把最新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
非常满意
[庄记食品专营店 回复 158*****86]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
好吃不贵,经济实惠,吃完回购
[庄记食品专营店 回复 181*****88]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把最新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
商家发货很快,包装很好,点心也很好吃!
[庄记食品专营店 回复 x***5]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
买了好多次了,实惠好吃
[庄记食品专营店 回复 181*****88]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
第二次购买东西不错就是物流辣鸡
[庄记食品专营店 回复 131*****57]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
味道杠杠的,孩子们都很喜欢
味道太甜
[庄记食品专营店 回复 137*****59]: 谢谢您的支持,我们一定会越做越好,给你带来更好的产品和更优质的服务,把最新鲜的以最快速的方式送到您身边!!!
很好吃,价格实惠,已多次购买。
【第二件仅3.9元】紫薯味6枚
很好吃,价格实惠,下次还来。
【第二件仅3.9元】紫薯味6枚
今天收到吃了2个很好吃,味道还可以,快递也挺快的。
非常满意
好吃不贵,经济实惠,吃完回购
【第二件仅3.9元】紫薯味6枚
商家发货很快,包装很好,点心也很好吃!
买了好多次了,实惠好吃
第二次购买东西不错就是物流辣鸡