美厨(maxcook)砧板菜板案板 竹砧板筷子菜刀水果刀四件套 5双筷子带挂钩MCPJ-CB004
  • 清***影 2021-10-23

案板很好,刀也很利,服务也好,二次购买了

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 清***影]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• 清***影 2021-10-11

案板比较厚,刀也不错,下次会再选购

• y***3 2020-08-16

很好很好很好。质感厚重,锋利十足,材质精美。

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 y***3]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• 龙***棠 2020-08-21

刚收到还末使用,感觉不错

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 龙***棠]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• j***r 2020-08-21

质量挺好,就是尺寸小了点,***也还可以。

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 j***r]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• 5***m 2020-11-15

好大一股胶水为、这是东西是用来做菜的、*商

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-11-11

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 150*****90]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• 1***2 2021-01-29

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 156*****12]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• a***6 2020-12-15

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 a***6]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!

• 小***哈 2020-08-17

砧板套装

[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 小***哈]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!