商品很好,很满意,美中不足的是安装等了几天
烤箱相当好,可以自己消毒清洁方便使用,可以蒸,可以烤,可以发酵,功能齐全,优选
预留的尺寸完美嵌入,双十一活动价格价格实惠,美好生活从此刻开始。
期盼已久的海尔蒸烤一体机终于到了,很开心,物流也很快,服务很好,满意
48L嵌入式蒸烤一体机E48U1
苏宁物流挺快,早早就给送到了,直到今天橱柜才弄好,联系售后给安装,售后师傅上门速度专业,产品就是我想要的,期待房子装修好了用他做美食
大品牌值得信赖,送货快,很满意!
蒸烤箱很大,看上去质量很好!值得购买!安装师傅服务态度也很好!
**,安装都很方便,电器全部海尔,希望可以用得住
*品三个月都不发,联系客服,天天都是等领导回复,大骗子
终于收到海尔的蒸烤一体机了,安装非常简单。自己做的,没有再麻烦安装师傅!反复按着说明书进行操作,功能很多,也很实用!
家中装修还没有结束,就迫不及待的把这款蒸烤一体机入手了因为价格便宜,又是我喜欢的海尔品牌,家中所有电器都是海尔的,质量很好,支持国货。
商品很好,很满意,美中不足的是安装等了几天
48L嵌入式蒸烤一体机E48U1
大品牌值得信赖,送货快,很满意!
**,安装都很方便,电器全部海尔,希望可以用得住
*品三个月都不发,联系客服,天天都是等领导回复,大骗子