艺锦蓝 国产整套功夫茶具套装电热炉全自动上水 陶瓷茶具茶盘 色釉紫砂茶具套装家用 款19:上善若水黑茶盘紫砂茶具
  • 同***壳 2021-09-08

收到了东西破不急的打开来,果然没有让我失望,很喜欢

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 同***壳]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• 1***4 2021-12-24

还没有开始用,就发裂啦!有什么用

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 130*****54]: 您好不好意思哦,这边可能仓库没有看到哦,我们这边叫仓库重新给您补发咯DPK300320052404德邦 郭本志

• 1***5 2021-08-29

。。。。。。。。。。。。

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 189*****15]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• h***6 2021-03-30

材质挺好收到了东西破损了一个杯子商家立马补发了一个新的,谢谢

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 h***6]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• z***4 2021-01-05

这套超级喜欢,显高档,很有光泽,很厚实,平时都舍不得用,重要场合才用,朋友都说好看

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 z***4]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• l***7 2021-01-02

包装的很好没有破损可以高大上

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 l***7]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• 特***夸 2021-04-09

就几百块老板竟然发这么好的东西,真的是好商量

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 特***夸]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• s***9 2020-10-06

时尚东西质量蛮好的,挺喜欢的

• 邬***拉 2020-09-22

东西不错,值得购买

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 邬***拉]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!

• 1***4 2021-01-20

果然便宜没好东西,大部分都是胶来的

上善若水黑茶盘 紫砂茶具

[景德镇艺锦蓝陶瓷旗舰店 回复 186*****14]: 亲爱的顾客!感谢您能选择艺锦蓝旗舰店,您的满意是我们的欣慰。我的餐具经过1300度高温烧制,适合家用,送礼,亲们也不用担心路途遥远运输破损问题,我们选择的包装都是经过不断改进过来的,如遇到破损,只需拍照联系客服,我们会第一时间为您安排补发,让您买的放心用的放心 也非常感谢亲们的好评一路相随,伴我们成长,~~ 希望我们的产品和服务都能让亲满意,期待您的下次光临。祝您生活愉快哦!!