发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
送货快,冰箱安装很好,外观可以。
【多维变频】319升-变频风冷 铂金净味
[苏宁自营 回复 小***使]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!
美的电冰箱样子好看,价格便宜
外关漂亮质量好容量大,很适合我们医院用。而且店内成员服务热情,五星级**
性价比高,**又实惠
[苏宁自营 回复 冷***心]: 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。
外观非常大气
嗯,不错,冰箱物美价廉
[苏宁自营 回复 137*****35]: 您的好评是春天绿叶上的鲜花,让我看了心里美到不行啊!我们非常感谢您对我们的认可!期待与您的再次合作喔!么么哒
超值
[苏宁自营 回复 138*****35]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们美的产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
还是挺实用的
非常好,空间大,制冷好。性价比非常高,会推荐给亲戚朋友来购买
【风冷无霜】319升-变频风冷 铂金净味
送货快,冰箱安装很好,外观可以。
美的电冰箱样子好看,价格便宜
性价比高,**又实惠