VMONN苹果13水凝膜12pro钢化膜m苹果x高清水凝膜钢化iphone/xr/6/7/11l苹果xr膜11保护膜
  • 鸿***术 2021-04-19

不错棒棒的。非常顺滑,感觉不太到有膜的存在,手指滑动时非常的滑溜和顺。很贴合,瞬间感觉手机又变成新的了。膜很不错,手感更好了,特别防指纹,反应很灵敏,看视频玩游戏那些很高清,很精准。整个手机看着是清晰透亮的,玩好久的抖音还不会粘上我的指纹,很实用!边缘包裹的很好,弧边地方也很圆润也不咯手,手感很舒服,完全是*机感,还很好贴合,性价比较高,很高清,屏幕是特别的清晰,吸附的很好

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 鸿***术]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 弄***膜 2021-12-06

做工质感:很软不生硬,把手机保护的严严实实 抗指纹性:用了一天没有留下任何痕迹 透明度:通明度特别好,远峰蓝散发着新手机的气质 贴合度:把手机保护的严严实实,手感很好还防滑

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 弄***膜]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 嗯***吃 2021-09-17

尺寸大小:合适贴合度:很好材质手感:很好自己动手贴的手机膜,感觉自己都可以出去贴手机膜了,里面总共2套工具和2套手机膜,我的贴好了拍的,所以就只看到套工具。

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 嗯***吃]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 体***馆 2021-08-15

钢化膜尺寸大小和手机非常的匹配,贴上去后非常清晰,都不会影响到触摸,看视频的时候也是很清晰,触摸跟裸机反应一样,套壳子也不顶,整体不错,非常好使用,顺滑灵敏,性价比高,满意。

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 体***馆]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 速***时 2021-08-11

宝贝已收到,昨天贴手机上感觉挺好的,非常满意的一次购物。给全五星评价里边还送有贴膜辅助工具包,我买了两张,已按照贴膜教程贴好了一张,效果不错,喜欢的亲可以下单哦

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 速***时]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 萨***仅 2021-08-13

材质和做工超级好!!!,贴上后屏幕也很高清透亮,不会影响画质,上以后边缘都贴合的很紧密,手感摸起来不会涩涩的很顺滑,屏幕看着好清晰!!!,摸起来手感很舒服,没有影响到原来的视觉效果,触碰反应也非常灵敏哈.,手感很顺滑,不会有割手的感觉,不会出现翘边的情况非常容易贴很明亮,贴上去和原机一样的质感,很薄所以手感没的说,贴了后拿着完全就是裸机手感!!!

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 萨***仅]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 体***馆 2021-06-25

贴上去大小很合适,质量好,跟手机也很吻合膜包装盒子非常厚实,屏幕的都清晰透明,实用性高,水凝膜的韧性软度相当强软,做工精致自己亲自贴上去了,第一次自己贴膜,还算完美,里面赠送的辅助工具包,看看就会贴了看起来也很不错。

• 直***码 2021-08-16

质量真的很强硬,刚刚好匹配,挺适合的,触摸屏反应也是很灵敏的,面很光滑细腻,看起来很上档次,很清透贴合,水凝膜真的好用,即使是曲面的手机。看着都很不错的,很美观。

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 直***码]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 混***门 2021-07-25

材质手感:膜的手感很棒很顺滑,对手机就可以做到很好的保护了,不用怕磕碰到手机屏幕了,膜用着也没有留指纹,刷好长时间抖音屏幕依然清亮,性价比较高,外观也好看,颜值特别高

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 混***门]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 收***物 2021-07-19

非常值得購買!我之前買的都跟**一樣,很快就刮傷了。這一款不會!!!好貼(賣家提供的安裝影片,非常易懂,只是美感再加強一下肯定能成國際大公司)好摸(摸起來很順手,指紋用此賣場賣的抹布輕輕鬆鬆就擦得很乾淨!)

11/XR通用纳米防爆水凝膜 超清2片装送背膜镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 收***物]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您