一直信赖的品牌,一直在用
男士劲能醒肤露
[上海贵遵美妆专营店 回复 134*****88]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
很好,用一直用。
[上海贵遵美妆专营店 回复 188*****83]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
东西很好,是正品,用完后继续**。
[上海贵遵美妆专营店 回复 189*****55]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
东西很好,看着是正品
[上海贵遵美妆专营店 回复 134*****67]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
里面有假货
[上海贵遵美妆专营店 回复 悟***9]: 亲请问哪款有假货 之前客服跟你沟通过 支持你去验货 假一赔十 但是无理的要求我们是无法满足你的
[上海贵遵美妆专营店 回复 曲***靖]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 139*****03]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
一直信赖的品牌,一直在用
男士劲能醒肤露
很好,用一直用。
男士劲能醒肤露
东西很好,是正品,用完后继续**。
东西很好,看着是正品
里面有假货