康巴赫抗菌不锈钢双面菜板切菜板厨房家用双面砧板案板和面板
康巴赫抗菌不锈钢双面菜板切菜板厨房家用双面砧板案板和面板
  • 1***1 2023-06-07

大小合适,完美,老牌子,想要很久了!

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 156*****61]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***6 2021-10-14

朋友推荐的菜板,看上去还不错。

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 189*****86]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 是***呀 2021-10-11

菜板很好,性价比非常高。买东西我只来苏宁,苏宁牛逼!(让我抢到瓶茅台)

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 是***呀]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 扬***左 2021-12-31

菜板收到,确实很不错

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 扬***左]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2021-11-16

好东西,价廉物美,家用**

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 130*****27]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 我***求 2021-09-14

康巴赫菜板儿高端大气上档次,抗菌除霉真的好用,不错满意。还等什么呢,赶快买吧。

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 我***求]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2021-08-16

比我想象中的还要好,防滑效果不错

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****40]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-12-30

还行,就是小了点。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****28]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***2 2021-10-19

**次用不锈钢案板,感觉不太喜欢,它会和刀打出那种磨合声音,但是从卫生的角度,应该是不错的

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****22]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 龙***多 2021-10-13

很好

抗菌双面菜板

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 龙***多]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!