公司办公用品,清晰度高,效果不错
WX3901【低蓝光 中大会议】
电源线没有,买了那么**保,也没有安装,卖出去就不管了,差,**差,啥都没有,五千多买个辣鸡回来,我前面没时间管这个,买的时候说包安装,卖完没人管了,说这个来看那个来看,鬼影子都没有,松下是要倒闭了吗?就这样做售后,只有售无人管售后安装,**
[苏宁易购 回复 漫***口]: 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您需要桌面安装投影,可以联系我们技术工程给予指导;如果您需要吊装安装服务,可在苏宁平台购买安装服务,根据服务商页面提示进行安装前准备以及安装预约。另外,产品为原封包装,附件齐全。如果您电源线丢失,可在苏宁平台搜索投影机电源线进行购买,电源线为通用款,没有特殊指定型号。接到您的反馈后,我司多次与您电话联络且未接听。后续有投影方面的问题都可以联系在线客服指导,祝您生活愉快!
物有所值,流明高。学生上课不用拉上窗帘,图像依然清晰。
【新升级WX3901商教4000流明 】
松下的投影仪,外观是纯白的,好看,比较小巧,买的是4000流明的,买之前从网上查过,流明越高,投影越亮,之前买过别的牌子3200流明的,差的真不是一点半点,这次买的白天会议室周围都是窗户,不用拉窗帘也一点都不会影响清晰度,真的很好,大家可以参考我第一张图片就是在白天拍的,手机像素问题,实际显示的效果要比这个还要好的,推荐给大家!
#亮度高,流明高,清晰度很好#
新品WX3901【低蓝光 中大会议】
公司办公用品,清晰度高,效果不错
WX3901【低蓝光 中大会议】
物有所值,流明高。学生上课不用拉上窗帘,图像依然清晰。
#亮度高,流明高,清晰度很好#
新品WX3901【低蓝光 中大会议】