今天贴了,好用
商品非常喜欢,漂亮又柔软
收到了,有使用说明,还送有*位贴,很贴心,操作方便,没有异味,贴完感觉很轻松,会回购的!
买一送一三伏贴60贴
贴上会逐渐的变热,上班坐的时间长脖子疼,贴上很舒服,查了三伏贴的作用,中医调理,逐步改善,日常都可以贴,给爸妈也贴起来了,他们很满意,好评!
很满意,贴着透气,不闷,也不容易脱落,撕下来没有残留,用过的比较好的一款三伏贴了,而且物美价廉,送有*位图,介绍的很详细,各种病症照着*位贴,很方便,非常不错,
肠胃不好湿气重,学中医朋友推荐贴三伏贴,能有效改善,用了两天了感觉身体轻松了很多,不像之前身体很沉有疲劳感,会坚持贴的。
质量上乘,物美价廉,很好。
效果不错,比药店便宜,平时*雨天关节疼,贴上热乎乎的很舒服,缓解疼痛,很好用。
物美价廉,有艾草和中药味,贴上很牢固,不会容易掉落,贴颈椎那热乎乎的很舒服,第二天感觉酸痛就缓解了,值得推荐。
价格很实惠,发货速度很快。
今天贴了,好用
商品非常喜欢,漂亮又柔软
买一送一三伏贴60贴
质量上乘,物美价廉,很好。
买一送一三伏贴60贴
价格很实惠,发货速度很快。