[买二送一]萱姿兰水溶性人体润滑液男女共用夫妻性生活房事调情润滑油男士同志后庭肛阴道干涩润滑剂女性系列成人助情趣高潮用品
  • 1***5 2022-06-15

【买2瓶送1瓶】玻尿酸润滑200毫升1瓶

[华芮成人用品专营店 回复 135*****35]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 你***听 2021-10-08

• 清***1 2021-10-12

好保护隐私做的不错

【买2瓶送1瓶】玻尿酸润滑200毫升1瓶

[华芮成人用品专营店 回复 清***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2021-07-31

都忘记收货了非常好

【买2瓶送1瓶】玻尿酸润滑200毫升/瓶

[华芮成人用品专营店 回复 156*****39]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 购***虫 2021-07-09

宝贝收到了,使用起来很棒哦!顺滑极了!物流也很迅速,一次完美的购物体验!

【买2瓶送1瓶】玻尿酸润滑200毫升/瓶

[华芮成人用品专营店 回复 购***虫]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2021-07-02

还阔以!!!!!!

【买2瓶送1瓶】玻尿酸润滑200毫升/瓶

[华芮成人用品专营店 回复 199*****06]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2021-09-18

一般拉萨!!!!!

• 1***6 2021-05-18

还阔以!!!!!!!!

• 1***6 2021-04-19

用在身上爽在心里不信就试

【买二送一】玻尿酸润滑液200毫升

[华芮成人用品专营店 回复 137*****96]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***0 2021-07-08

收到时盒子都被打开过,盒子破破烂烂的,东西还在,就是保密性不好

【买2瓶送1瓶】玻尿酸润滑200毫升/瓶

[华芮成人用品专营店 回复 186*****40]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照